热门搜索:  车间仪器仪表管理

纺织logo设计

美国航母轰炸机前往中东“威慑伊朗”媒体质疑博尔顿是否会发动战争

    [环球时报驻伊朗特派记者白飞负有重任]美国航母林肯打击小组和一个轰炸机特遣部队正前往中东,目标是“威慑伊朗”。在中东部署航母并不少见。但这次部署不是由五角大楼宣布的,而是由鹰派的美国总统助理国家安全博尔顿宣布的,他被媒体视为“不寻常的”。卡塔尔半岛电视台6日称,“这几乎是一种挑衅”。今天俄罗斯电视台甚至质疑博尔顿6日“是不是要在本周末前发动战争?”特朗普在对伊朗石油“零出口”施加压力后,准备周三宣布对伊朗“新经济部门”实施制裁。面对美国的紧迫步伐,伊朗石油部副部长扎马尼亚星期五说,伊朗利用所有资源在“灰色市场”出售石油,以规避美国对伊朗的“非法”制裁。

    据美国有线电视新闻网报道,博尔顿5日通过白宫新闻办公室发表声明:“美国正在美国中央司令部(主要在中东和北非地区)部署美国的‘亚伯拉罕林肯’航母战斗群和轰炸机战斗群,向伊朗发出一个明确而明确的信号,即任何声明还说:“美国不会寻求与伊朗政权开战,但我们完全准备好应对任何袭击,无论是通过特工、伊斯兰革命卫队还是常规的伊朗军队。”

    《华尔街日报》星期天报道,美国几名官员证实,美国正在向中东部署航母打击小组和轰炸机,以威慑伊朗,因为新的消息表明,盟国利益和美国军方可能处于危险之中。

hua er jie ri bao xing qi tian bao dao, mei guo ji ming guan yuan zheng shi, mei guo zheng zai xiang zhong dong bu shu hang mu da ji xiao zu he hong zha ji, yi wei she yi lang, yin wei xin de xiao xi biao ming, meng guo li yi he mei guo jun fang ke neng chu yu wei xian zhi zhong.

    路透社5日表示,博尔顿在声明中没有具体说明来自伊朗的具体威胁。然而,伊朗最近警告说,如果禁止战略水域,霍尔木兹海峡将被封锁。全世界百分之二十的石油都运到这里。博尔顿的声明是特朗普政府最近几个月对伊朗施加压力的最新迹象。

    卡塔尔半岛电视台周日表示,此举不同寻常,尤其是在博尔顿的简短声明中,其中包含的问题多于答案。美国部署如此庞大的军事资产是不寻常的。美国国务卿Pompeo在5日访问欧洲之前告诉美联社,这一行动已经计划好了。他说:“我们绝对看到伊朗不断升级的行动,我们还将让伊朗为损害美国利益付出代价。如果伊朗的行动真的发生了,如果他们是通过他们的代理人,如真主党,我们将直接追究伊朗领导人的责任。当被问及伊朗的行动是否与加沙和以色列的致命袭击有关时,他说:“这是两件不同的事情。”

    一位熟悉的美国官员6月6日告诉CNN,美国在中东的海军和陆战部队“受到威胁”,美国国防部长沙那汉5月5日批准了部署,因为有明显迹象表明伊朗军队及其特工正准备攻击美国在中东的部队。

    据路透社4月6日报道,根据美国海军官网,林肯航母战斗群于4月1日离开弗吉尼亚州的诺福克海军基地进行所谓的“常规部署”。当航母战斗群从地中海进入波斯湾,美国海军驱逐舰冈萨雷斯将加入,西班牙海军护卫舰门德斯修女将加入,因为它接近直布罗陀海峡。目前,美国海军林肯号在地中海活动。最近,与另一艘美国航母斯坦尼斯进行了一次两艘航母演习。

    CNN表示,目前,轰炸机分队正准备启动。目前还不知道将派遣哪些轰炸机。过去,卡塔尔空军基地部署了B-1和B-52战略轰炸机。

    有关详细信息,请参阅今天发布的全球时报或下载新版本的全球时间客户端。

当前文章:http://rwrvg.xsdzhu.com/rdbun/207073-211472-66491.html

发布时间:01:45:28

366行业资讯网  

{相关文章}

第一季度核心装机容量:比亚迪增长更快

    [新闻]根据2019年3月电池企业装机容量前10名的数据,宁德时代和比亚迪在动力电池装机容量中仍然占据第武义包装厂_366行业资讯网一和第二的位置,比亚迪装机容量与宁德时代的差距已经缩小。此外,2019年3月,国内新能源汽车动力电池装机容量达到5.092 GWh。2019年第一季金融租赁主要是做什么的_366行业资讯网度,自行车电池的平均装机容量为46.9 kWh,而2018年为30.9 kWh。到2018年底,宁德时代的装机容量是比亚迪的2.02倍,到2019年3月,宁德时代的装机容量北京嘉德拍卖公司官网_366行业资讯网是比亚迪的1.4倍。尽管宁德时代仍处于领先地位,比亚迪和比亚迪之间的差距正在缩小。在宁德时代,大部分电池为北汽提供了新能源,而比亚迪的大部分电池则被自己品牌的新能源汽车所消化。此外,在不同类型的电池中,截至2019年第一季度,三元材料电半导体晶片有哪些_366行业资讯网池的累计装机容量超过9GWh,装机容量超过磷酸铁锂电池的三倍。据统计,三元材料电池主要用于纯电动客车,锂铁磷酸盐电池主要计算机专业考什么证书_366行业资讯网用于纯电动客车。(资料来源:电动汽车观察员;文/尤霍利)

  &n计算机二级office报名流程_366行业资讯网bsp;